Dieses beginnt deutlich vor dem Fußkontakt mit dem Mitspieler, auch wenn der erst Kalajdzic zu Fall bringt. Bundesliga-Spieltag in der Nachspielzeit den sicher geglaubten Sieg beim VfB Stuttgart. Für mich sind die Arme weder großartig behindernd noch in irgend eriner Weise für das Fallen ursächlich. Die Borussia verpasste durch das Unentschieden den Sprung auf den sechsten Tabellenplatz, Stuttgart festigte seinen Platz im gesicherten Mittelfeld. So schön ich die Re-Inszenierung der Szene aus dem Titanic-Film finde, so sehr muss ich jedoch ebenfalls auf den Elfmeter bestehen. In letzter Sekunde verspielt Borussia beim VfB Stuttgart durch einen unglücklichen Elfmeter eine 2:1-Führung und kommt nur zu einem Punkt beim Aufsteiger. Das ist einfach nur dämlich und sowas gehört einfach bestraft. Der Impuls des Fallens geht zwar vom eigenem Mitspieler aus, aber das ist einfach zu plump, sich so gegen den besser postierten Spieler zu "wehren". Gladbachs Torhüter Yann Sommer musste schon vor Wamangitukas Elfmeter mehrfach den zweiten VfB-Treffer verhindern. Der Kontakt unten ist uns leider verborgen geblieben. Kein Elfmeter. Beide Mannschaften waren erkennbar darauf bedacht, nicht in einen Konter des Gegners zu laufen. … Klammern ist für mich ein schmaler Grat, allerdings ist für mich letztendlich der eigene Mitspieler der Auslöser für das Fallen. Die Arme sind in keiner Weise kausal damit in Zusammenhang, dass der Stuttgarter fällt. Ärger bei Borussia Mönchengladbach, Glück für den VfB Stuttgart: Ein Last-Minute-Elfmeter sorgt für ein Remis im Bundesliga-Duell am Samstagabend. Es sieht für mich auch nicht so aus als würde er ziehen. Finde ich im Ergebnis gerecht und ziemlich dumm vom Gladbacher. Den habe ich nicht gesehen - auch nicht auf dem Bildschirm. Transfermarkt | Dann beschert den …  Antworten, 6 Ich hätte hier keinen Elfmeter gegeben.  Antworten, WahreTabelle - Die Community rund um Schiedsrichter-Entscheidungen, © 2006 - 2021 WahreTabelle Impressum | Borussia Mönchengladbach hat am Samstag beim 2:2 (0:1) beim VfB Stuttgart den Seig in letzter Sekunde hergeschenkt. Die Intensität ist mir dabei aber zu gering. VfB Stuttgart: Das sagen Dr. Felix Brych und Gladbachs Trainer Marco Rose zum Elfmeter! Der VfB Stuttgart hat Borussia Mönchengladbach am 16. Ein Elfmeter-Pfiff in der Nachspielzeit für den VfB Stuttgart hat bei Borussia Mönchengladbach für mächtig Aufregung gesorgt. |  FC Köln vergibt einen Elfmeter und darf 30 Minuten länger spielen. Stuttgart - Gladbach: Elfmeter-Entscheidung sorgt für Diskussion - Brych gesteht Fehler ein Selbst der Schiedsrichter ist unzufrieden: Ein Elfmeter in der Nachspielzeit erhitzt die Gemüter bei Borussia Mönchengladbach nach dem 2:2 beim VfB Stuttgart. Borussia Mönchengladbach nur Remis gegen VfB Stuttgart nach Last-Minute-Elfmeter Borussia Mönchengladbach hat in der Bundesliga einen Rückschlag kassiert. In letzter Sekunde verspielt Borussia beim VfB Stuttgart durch einen unglücklichen Elfmeter eine 2:1-Führung und kommt nur zu einem Punkt beim Aufsteiger. Ein umstrittener Elfmeter in der Nachspielzeit kostet Borussia Mönchengladbach beim VfB Stuttgart den Sieg. Kalajdzic), Castro (74. Coulibaly), Sommer – Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini – C. Kramer (72. 00:34 Min.. Daher hätte ich hier keinen Strafstoß gegeben. Allerdings, der BMGler hat einmal ganz klar komplett die Hände drum und verpasst dem Stuttgart noch einen Brustring extra, das darf er natürlich niemals machen. Elfmeter bei Stuttgart gegen Gladbach: "Das ist eine Frechheit" Der VfB Stuttgart gleicht in der fünften Minute der Nachspielzeit per Elfmeter aus – die Borussen sind über das Eingreifen des VAR empört. Liveticker zur Partie VfB Stuttgart - Borussia Mönchengladbach am Spieltag 16 der Bundesliga-Saison 2020/2021 ... Elfmeter für Stuttgart. Es ist eine komplexe Szene, weil zwei Kontakte vorliegen. Dieser fällt dann über den Fuß des eigenen Spielers. Ich weiß nicht was ich zu dem Elfer sagen soll. Wahretabelle.de ist ein Fußball-Portal, das Schiedsrichter-Entscheidungen analysiert und die Tabelle der Fußball-Bundesliga von Fehlentscheidungen bereinigt als wahre Tabelle ausgibt. FIFA-Schiedsrichter Dr. Felix Brych äußert sich nach dem Spiel über Strafstoß für VfB Stuttgart Die Rheinländer verpassten durch das Unentschieden den Sprung auf den sechsten Tabellenrang. Borussia Mönchengladbach war nach dem Last-minute-Ausgleich des VfB Stuttgart außer sich über den Videobeweis. Sowas habe ich noch nie erlebt, der Stürmer lässt sich einfach nur nach hinten fallen", schimpfte Gladbachs Nationalspieler Jonas Hofmann am Sportschau-Mikrofon über die Strafstoß-Entscheidung von Schiedsrichter Felix Brych.  Zitieren Verfügbar bis 16.01.2022. Das Klammern von Bensebaini ist reichlich blöd aber mE nicht intensiv genug um den Stuttgarter zu Fall zu bringen. Das Klammern mit beiden Armen und quasi verschränken Händen reicht mir hier für den Pfiff. Borussia Mönchengladbach war nach dem Last-minute-Ausgleich des VfB Stuttgart außer sich über den Videobeweis. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel VfB Stuttgart - Bor.  Antworten, 10 Mönchengladbach - kicker Gladbach: Borussia-Stimmen zum Remis beim VfB Stuttgart Brych wurde weiter gefragt, ob er die falschen Bilder aus dem Kölner Keller zugespielt bekommen hatte. "Wir haben bis zum Schluss alles investiert und haben uns wieder belohnen können", bilanzierte Matarazzo. sowie Stuttgarts 1:1 durch das 3.000. Das kann man auf dem Platz nicht erkennen, weil man nur auf einen Bereich des Körpers gucken kann. Die Fohlen mussten sich am 16. Ob denn nun der Kontakt unten oder das Ziehen selbst maßgeblich war, ist abschließend nicht zu entscheiden und darf nicht zu Ungunsten des Stuttgarters ausgelegt werden. verschossen wurden. Der Stuttgarter steht besser und wird dann vom Gladbacher von hinten umklammert und gezogen. Kann allerdings auch nachvollziehen, wenn man den Elfmeter gibt. VfB Stuttgart - Borussia Mönchengladbach 2:2. Sven Mislintat, Sportdirektor des VfB Stuttgart, hatte im Doppelpass von Sport1 eine klare Meinung: „Wenn der Videoschiedsrichter eingreift, ist es für mich ein klarer Elfmeter. VfB Stuttgart - Borussia Mönchengladbach 2:2. Die Gladbacher dagegen reagierten mit Fassungslosigkeit auf den entrissenen Erfolg durch einen Foulelfmeter von Silas Wamangituka (90.+6 Minute) nach einem umstrittenen Videobeweis. Ob Foul oder nicht, das ist schwer zu sagen. Stuttgart festigte seinen Platz im gesicherten Mittelfeld. Der VfB Stuttgart muss bis zum Beginn der Rückrunde auf seinen ersten Heimsieg nach dem ... Stuttgart kann mit dem Elfmeter glücklich sein." Fußball Viel Wirbel um das ganz späte VfB-Tor zum Stuttgarter 2:2 gegen Mönchengladbach, dem ein … zu wenig für ihren dritten Sieg in Folge getan. Der VfB Stuttgart hat Borussia Mönchengladbach am 16. Das Fallen kommt vom Fusskontakt von Anton. Min. Nach einem Pass von Stindl schloss dann Zakaria ein Solo zur erneuten Gästeführung ab. Silas Wamangituka trifft mit der letzten Aktion des Spiels per Elfmeter. Minute. Spieltag bei Aufsteiger VfB Stuttgart mit einem 2:2 (1:0)-Remis begnügen und bleiben damit in der Tabelle weiter auf Platz sieben.  Zitieren Mit einem Last-Minute-Elfmeter hat der VfB Stuttgart die nächste Heimniederlage gerade noch … VfB Stuttgart : Borussia M'gladbach. 16.01.2021. Den habe ich nicht gesehen - auch nicht auf dem Bildschirm. Ich glaube, Stuttgart kann mit dem Elfmeter glücklich sein.“ Unglücklich für Gladbach. Sein Trainer Marco Rose stellte gleichwohl nochmals die Einschaltung von Videoschiedsrichterin Bibiana Steinhaus im "Kölner Keller" in der strittigen Szene infrage: "Wenn es keine klare Fehlentscheidung war, bleibt Köln weg.". Sportschau. Das Spiel fand unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt. Stuttgart kann mit dem Elfmeter glücklich sein.". Er sagte: „Das kann man sagen, wie man will, ich hatte auch die Bilder gesehen, die sie gesehen haben. Schlechte Leistung von Brych aber Respekt, Gladbach und Bielefeld siegen in der Wahren Tabelle - FC Bayern wird Strafstoß verwehrt. Finde ich Ergebnis gerecht und ziemlich dumm vom Gladbacher. Also die Arme sind sau dumm von Bensebaini. Bensebaini stellt sich zwar ziemlich dumm an, ​​Kalajdzic fällt aber aufgrund des Kontaktes am Fuß vom eigenen Spieler. Aber letztlich gibt es noch einen Kontakt vom eigenen Spieler am Fuß und der war wohl mitentscheidend.". Foulelfmeter (Stuttgart) nach Videobeweis (90.+5).  Zitieren trifft ihn mit den Stollen/Verse am Schienbein, stolpert dabei über Anton und fällt in Bensebaini hinein, der schon ordentlich am Klammern ist. Der gegenseitige Respekt führte zu einem mehr oder weniger zerfahrenen Spiel. Nur selten ergaben sich Großchancen wie nach einer halben Stunde, als González eine Flanke aus kürzester Distanz über das Tor der Fohlenelf köpfte (30.).  Zitieren 17 Bilder Stuttgart - Borussia: die Fohlen in der Einzelkritik Foto: dpa/Marijan Murat Auf den Kontakt am Fuß wurde ich nicht hingewiesen, den habe ich erst jetzt, mit einer zeitlichen Verzögerung, gesehen. Stuttgart punktet gegen Gladbach durch umstrittenen Elfmeter Ich stell mich nicht hinter einen Stürmer und umklammern ihn. Forum | Kalajdzic konnte das Ganze offenbar selbst kaum glauben, er sagte hinterher: "Ich kann mich nicht genau erinnern, ich habe aber auch keine Schwalbe gemacht.  Antworten, 1 Zu Unrecht - was aber erst bei ganz genauem Hinsehen deutlich wird. Er sagte: „Das kann man sagen, wie man will, ich hatte auch die Bilder gesehen, die sie gesehen haben. Der Kontakt unten ist uns leider verborgen geblieben.  Melden FC Köln: Gisdol freigestellt, Funkel Nachfolge-Kandidat, Mainz 05 stürzt 1. mehr, Augsburgs Gikiewicz: "Das ist heute meine Niederlage" | 11.04.2021 | 01:20, Jonas Hector: "Das ist pure Enttäuschung" | 11.04.2021 | 02:34, Suat Serdar: "Wenn wir so kämpfen, ist alles möglich" | 11.04.2021 | 01:44, Dortmunds Knauff: "Trainer hat gesagt, ich soll den Abschluss suchen" | 11.04.2021 | 00:14, Dortmunds Matchwinner Knauff "wollte einfach nur sein Bestes geben" | 10.04.2021 | 01:23, BVB-Trainer Terzic: "Es war keine Zeit zum Zittern" | 10.04.2021 | 00:20, Kohfeldt ist "unzufrieden, wie die Gegentore gefallen sind" | 10.04.2021 | 02:24, Gladbachs Kramer: "Es war noch mehr drin" | 10.04.2021 | 00:57, Niklas Stark: "In der ersten Hälfte wollten wir zu viel" | 10.04.2021 | 01:43, Erik Durm: "Für den Zuschauer hat's mega Spaß gemacht" | 10.04.2021 | 02:06, Koen Casteels: "Frankfurt war effizienter" | 10.04.2021 | 02:10, Marvin Friedrich: "Wir sind es angegangen wie jedes Auswärtsspiel" | 10.04.2021 | 01:33, 1. Die Elfmeterstatistik für den Verein VfB Stuttgart listet alle Elfmeterschützen für den gewählten Zeitraum auf und zeigt, wie viele Elfer verwandelt bzw. Kalajdzic wird von Bensebaini umklammert und fortwährend nach hinten gezogen. Auf der Gegenseite bedurfte es des ungeschickten Einsteigens von Borna Sosa gegen Stefan Lainer im Strafraum, um Stindl die Führung zu ermöglichen. "Das war eine absolute Frechheit, ich weiß nicht, wofür wir dann einen Video-Schiedsrichter haben. Gladbach schimpft nach Elfmeterpfiff in Stuttgart »Eine absolute Frechheit« Durch einen späten Elfmeter verpasste Mönchengladbach den Sieg in Stuttgart. Dank Elfmeter von Wamangituka: VfB holt Last-Minute-Punkt gegen Gladbach . Spieltag der Bundesliga ein 2:2 (1:0) abgetrotzt. In der 90. Klement) – Gonzalez (82. Berechtigt? Die Umklammerung ist störend und spielentscheidend. Bénes) – Hofmann, Stindl (72. Viel Spaß! Vom Gefühl her war es einen Tick zu wenig. Borussia Mönchengladbach vergibt am 16. Ob es für VAR-Eingriff reicht ist ne andere geschichte. Der Stuttgarter fällt wahrscheinlich nur hin weil er vom Kollegen getroffen wird, aber die Beeinflussung durch die Klammer reicht für mich für ein Foulspiel. Der VfB Stuttgart gleicht in der fünften Minute der Nachspielzeit per Elfmeter aus – die Borussen sind über das Eingreifen des VAR empört.  Melden 00:30 Min.. Da wird der sonst so ruhige Jonas Hofmann zum Wüterich! Das macht nämlich der eigene Mitspieler. Lars Stindl brachte die Gäste per Elfmeter nach 35 Minuten in Führung.  Melden Es ist war nicht intensiv, aber für mich ist das einfach zu viel. Aber da dieser ausschließlich durch Anton zu Fall gebracht wird, hätte ich keinen Elfmeter gepfiffen. ARD. Elfmeter in der Nachspielzeit - kein Sieg, aber Punkt erkämpft. Das versuchte Halten hat keine Auswirkungen auf die Bewegung des Stuttgarters. Aber das Fallen kommt, weil der Stuttgarter über das Bein des eigenen Mannes stolpert. Er hält Kalajdzic mit beiden Händen deutlich fest. Sportschau. Ärger bei Borussia Mönchengladbach, Glück für den VfB Stuttgart: Ein Last-Minute-Elfmeter sorgt für ein Remis im Bundesliga-Duell am Samstagabend. Der 1. Stuttgart kann mit dem Elfmeter glücklich sein." Stuttgart ließ sich auch davon nicht entmutigen, blieb aktiver und entwickelte immer mehr Druck. Hätte den auch gegeben. Zumal Kalajdzic deutlich besser steht als der hinzueilende Stuttgarter, Bensebaini stellt sich nicht sehr klug an. Gegeben hätt ich ihn vermutlich trotzdem nicht, da kein nennenswerter Druck ausgeübt wird, der Stuttgarter nimmt die Einladung halt dankend an und lässt sich mal in den Mann fallen. Verfügbar bis 16.01.2022. Der Kontakt unten ist uns verborgen geblieben. Das Einzige, was Kalajdzic behindert ist, dass er wegen seines eigenen Mitspielers fällt. Da wird der sonst so ruhige Jonas Hofmann zum Wüterich! Februar (20.45 Uhr) ist Gladbach erneut beim VfB zu Gast.  Melden Trainer Pellegrino Matarazzo huschte ein erleichtertes Lächeln über das Gesicht, seine Spieler klatschten sich glücklich ab: Ein 2:2 (0:1) in letzter Minute gegen Borussia Mönchengladbach tröstete den VfB Stuttgart am Samstagabend (16.01.2021) darüber hinweg, auch noch nach dem achten Anlauf weiter auf den ersten Heimsieg seit dem Bundesliga-Wiederaufstieg warten zu müssen. Er zieht Kalajdzic nicht weg und bringt ihn nicht zu Fall. Das mit den Armen ist dumm. Bensebaini hat die Arme um Sasa gelegt, aber er zieht nicht dran. Bundesliga-Tor des VfB durch Nicolás González (58.) Mönchengladbach - kicker Didavi), Anton, M. O. Kempf – Wamangituka, Mangala, Endo, Sosa – Klimowicz (56. Der VfB Stuttgart muss bis zum Beginn der Rückrunde auf seinen ersten Heimsieg nach dem ... Stuttgart kann mit dem Elfmeter glücklich sein." ARD. Gladbach erspielte sich dabei eine optische Überlegenheit, fand aber kaum Räume oder Lücken, um am oder im Strafraum zum Abschluss zu kommen. In der Wiederholung war dann zu sehen dass nicht wirklich gezogen wurde, aber das Klammern war einfach so ungeschickt und hat ihn gleichzeitig an der Bewegung zum Ball gehindert dass ich den schon geben würde. Für mich kein Elfmeter da wenig Kontakt. ... Der VfB Stuttgart hat Borussia Mönchengladbach zu Gast. Bensebaini kann sich nicht beschweren, wenn er Kalajdzic so umklammert. Elfmeter bei Stuttgart gegen Gladbach: "Das ist … Datenschutz | Wolf), Embolo (61. Klar ist der Armeinsatz dämlich und offensichtlich, aber maßgeblich für den Sturz ist er in meinen Augen nicht. ... Gladbachs Torhüter Yann Sommer musste schon vor Wamangitukas Elfmeter mehrfach den zweiten VfB … Für mich trotzdem keine VAR Szene... Kann man geben - aber der VAR darf niemals eingreifen - keine klare Fehlentscheidung und ich lass mir auch kein serious missed incident einreden. Das ist der Kontakt unten an den Füßen. Gladbach verpasst Sprung auf Platz 6. Er legt die Arme voll um den Angreifer. Spieltag der Bundesliga ein 2:2 (1:0) abgetrotzt. Ich hätte keinen Strafstoß geahndet. Nichtsdestotrotz sieht man so ein Klammern bei jedem (in Worten nochmal: jedem) Eckball. Für mich kein Elfmeter. Stuttgart gegen Gladbach: Sky überträgt das Top-Spiel der Fohlen 18.17 Uhr: Zudem besteht per SkyGo oder SkyTicket die Möglichkeit das Match im Stream anzuschauen. 16.01.2021. Stuttgart kann mit dem Elfmeter glücklich sein." Kalajdzic tritt Bensebaini auf den Fuß bzw. Einfach nur dämlich von Bensebaini. Werbung. Minute kriegt der VfB einen Elfmeter. Kobel – P. Stenzel (82. Der VfB Stuttgart findet nach früher Führung keinen Weg mehr durch die Abwehr der Fohlen. Gladbach: Borussia-Stimmen zum Remis beim VfB Stuttgart Brych wurde weiter gefragt, ob er die falschen Bilder aus dem Kölner Keller zugespielt bekommen hatte. Dr. Jochen Drees hat die strittige Elfmeter-Entscheidung im Bundesliga-Spiel zwischen dem VfB Stuttgart und Borussia Mönchengladbach verteidigt, aber … Goethe hätte keinen Elfmeter für den VfB Stuttgart gegeben. Auch wenn Bensebaini sich nicht klug anstellt, empfinde ich den Pfiff als schlechtere Entscheidung. Er sagte bei "Sky": "Bensebaini geht ein hohes Risiko, weil er seinen Gegenspieler umklammert. Gladbachs Jonas Hofmann redet sich in Rage. Silas Wamangituka trifft mit der letzten Aktion des Spiels per Elfmeter. Durch einen späten Elfmeter verpasste Mönchengladbach den Sieg in Stuttgart. Alles in allem eine sehr kniffilige Szene. Bensebaini stellt sich hier zwar dämlich an, aber zu Fall kommt Kalajdzic nur wegen seines VfB-Kollegens. FC Köln in größte Nöte, Gegen Augsburg: Schalke gewinnt nach langer Durststrecke, Handball - Flensburg schlägt Leipzig mühelos, DEL - Eisbären finden gegen Mannheim zurück in die Spur, Braunschweig gewinnt Kellerduell in Osnabrück klar, Würzburg und Nürnberg teilen sich die Punkte, BVB - die unglaubliche Woche des Ansgar Knauff, "Gerd Müller des Ostens" - Joachim Streich wird 70, Kinder und Jugendliche leiden unter den Corona-Einschränkungen im Sport. In der Gesamtsituation ist das für mich aber kein Elfmeter. Es ist eine komplexe Szene, weil zwei Kontakte vorliegen. Zum Abschluss der Hinrunde empfangen die Gladbacher am Dienstag (19.01.2021) um 18.30 Uhr Werder Bremen. Ich habe nur die Hände gesehen. Gladbach spielt 2:2 in Stuttgart, weil der VfB in der Nachspielzeit einen Klammer-Elfer kriegt. Ich hätte Randale gemacht, wenn es ihn nicht gegeben hätte. FIFA-Schiedsrichter Dr. Felix Brych äußert sich nach dem Spiel über Strafstoß für VfB Stuttgart Im CHECK24 Doppelpass bezieht VfB-Sportdirekor Mislintat Stellung. VfB Stuttgart: Gladbachs Hofmann ärgert sich über späten Elfmeter Gladbach-Spieler Jonas Hofmann ärgerte über einen umstrittenen Elfmeter in der 96. Beide Teams sehen sich schon bald wieder: Im Viertelfinale des DFB-Pokals am 3. Mit dem Last-Minute-Elfmeter wendete der VfB Stuttgart die nächste Heimniederlage gerade noch ab. Das ist auch keine klare Fehlentscheidung für mich und der VAR sollte sich hier nicht melden. Hatte letzte Woche gegen Bayern schon so eine Situation, wo er nur Glück hatte, dass der Gegenspieler weitergespielt und die Einladung nicht angenommen hat... Ob der Stuttgarter fallen muss weiß ich nicht.... Jedoch wird er klar gehindert zum Ball zu gehen , was auch für nen Foul reicht. Plump von Bensebaini, da muss er sich besser anstellen. Ein Elfmeter-Pfiff in der Nachspielzeit für den VfB Stuttgart hat bei Borussia Mönchengladbach für mächtig Aufregung gesorgt. Zuvor hatte Matthias Ginter einen Schuss von Pascal Stenzel auf der Linie geblockt (54.). Es ist eine komplexe Szene, weil zwei Kontakte vorliegen. Die zu Hause weiter sieglosen Stuttgarter kamen zu ihrem fünften Remis und sind Zehnte. VfB Stuttgart holt Last-Minute-Punkt gegen Gladbach: Die Stimmen zum Elfmeter! Der hatte auf Hinweis von Bibiana Steinhaus aus dem "Kölner Keller" nach Ansicht der TV-Bilder einen Zweikampf zwischen Hofmanns Teamkollege Ramy Bensebaini und Sasa Kalajdzic als Strafstoß gewertet - dabei war der Stuttgarter letztlich über die Beine seines Mitspielers Waldemar Anton gefallen. Die Elfmeterentscheidung gegen Gladbach im Spiel gegen Stuttgart erhitzt die Gemüter. Zu Unrecht gegebener Elfmeter für VfB Stuttgart, Melden Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel VfB Stuttgart - Bor. Liveticker zur Partie VfB Stuttgart - Borussia Mönchengladbach am Spieltag 16 der Bundesliga-Saison 2020/2021 ... Elfmeter für Stuttgart. Kalajdzic wird hauptsächlich von seinem Mitspieler zu Fall gebracht. Der strittige Elfmeter hat nun ein Nachspiel. DIeser wird entscheidend durch seinen eigenen Mitspieler aus dem Gleichgewicht gebracht. Auch der VfB bemühte sich um einen kontrollierten Aufbau, spielte dabei allerdings meist zu unpräzise. Auf die Frage, ob er den Kontakt am Fuß übersehen hat, räumte Brych ein: "Das habe ich nicht gesehen. Gladbach spielt 2:2 in Stuttgart, weil der VfB in der Nachspielzeit einen Klammer-Elfer kriegt. der VAR-Eingriff ist etwas merkwürdig, denn eine klare Fehlentscheidung, den nicht zu geben, war das für mich nicht.

Berwerberportal Uni Köln, Stundenplan Htwg Ei, Auf Dem Landweg Nach China, Wbs 70 Raumhöhe, Fh Joanneum Springer Link, Ferienwohnung Mit Hund Cuxhaven Duhnen, Pizzeria Sole D'oro Pfungstadt, Sgb Ix Alte Fassung 81, Kinder Und Jugendhilfe Ludwigsburg, Braunschweiger Zeitung Nicht Zugestellt,